e-moving中華電動機車 中華汽車
品牌介紹 最新消息 e-moving 電動二輪車 試車分享 經銷服務據點 樂活租借體驗 預約試乘體驗 充電站 影音欣賞
table table table
 

about e-moving

title:品牌理念

「打造兼顧駕馭樂趣及環保使命的運輸工具,為下一代創造乾淨舒適的幸福居住環境!」


這是中華汽車成立「GreenTrans」綠能品牌的宗旨也是持續努力的目標!

台灣福爾摩沙是「美麗的寶島」也是「機車王國」,然而每當上下班穿梭於街頭時,汙濁而吵雜的環境實在令人難以想像應如何將「美麗」與「機車」劃上等號?事實上,台灣都會空氣污染物有80%皆來自於移動車輛中汽機車所排放的廢氣,其中半數以上源自於機車的污染,當中亦包括一旦深入人體肺部即不易排出的懸浮微粒,以及其他容易致癌與造成環境破壞的有毒物質。為了改善下一代孩子們所居住的環境,我們現在必須有所改變,而綠能車輛的使用即可大幅降低都會空氣與噪音的污染!中華汽車即是以此作為企業使命積極投入綠能事業的發展,並成立了以研發生產綠能運輸工具為主的「GreenTrans」品牌。

「GreenTrans」是Green + Transportation的縮寫,象徵環保、無污染的綠色運具,中華汽車憑藉優異的汽車造車工藝,以高品質設計及製造標準,先行推出二輪電動車商品e-moving。e-moving採用成本較高但較環保、穩定、安全的電池作為電力儲存之用,不僅能大幅減少您每月在加油與保養上的花費,騎乘e-movingㄧ年節能減碳效益亦等同於種植二十顆大樹;在設計美學價值展現上,e-moving以引領潮流的造型外觀、舒適騎乘人體工學設計,以及獨特創新專利仕樣創造出令人感到驚艷的電動機車商品,也因此榮獲「設計界的奧斯卡」德國iF設計大獎的殊榮!e-moving憑藉優異的商品表現,2010年6月上市即獲得熱烈迴響,2011全年更以近八成市場佔有率成為台灣電動機車銷售第一品牌!
展望未來,我們期許自己能不斷突破與成長,並藉由e-moving電動機車的推廣向世界證明機車王國台灣也可以是幸福而美麗的寶島!

除了中華e-moving二輪電動車之外,未來「GreenTrans」品牌亦將陸續推出各類型綠能車輛,以滿足不同環境條件下各種代步使用的運輸需求,ㄧ同為改善我們的生活品質與下一代居住環境而努力!

title:品牌價值

Greentrans品牌價值
 
 

手機版

copyright@GreenTrans