活動報名
+查看同意內容

    個人資料的蒐集、處理、利用
    中華汽車網站所取得的個人資料,都僅供網站原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則中華汽車不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    一、蒐集之目的:
    蒐集之目的在於參與中華汽車所主辦之emoving Shine試乘週週抽iPhone X活動。

    二、蒐集之個人資料類別:
    中華汽車於網站內蒐集的個人資料包括為消費者之姓名、電話及身份證字號等資訊。

    三、利用期間、地區、對象及方式:
    期間:當事人要求停止使用或中華汽車停止提供服務之日為止。
    地區:所提供之個人資料將用於台灣地區。
    利用對象及方式:對於您於本網站所提供之個人資料,您同意
    (1)活動參與:個人資料將提供中華汽車及其委託之活動公司,基於活動之進行目的,進行蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料。

    四、會員就個人資料之權利:
    中華汽車所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對中華汽車行使以下權利:
    (1)查詢或請求閱覽。
    (2)請求製給複製本。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理或利用。
    (5)請求刪除。
    如欲行使上述權利,可與中華汽車客服連絡進行申請。

    五、請注意!
    您得自由選擇是否提供個人資料,如拒絕提供服務與活動參與所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

主辦單位與活動內容
中華汽車工業股份有限公司
自民國106年11月9日起至106年12月28日止,參加「emoving Shine試乘週週抽iPhone X」抽獎活動之民眾

 

活動流程
  1. 到中華emoving門市試乘並與「emoving Shine」合照,將該照片上傳至個人Facebook動態分享,並標註「#emoving Shine美的太over」,且該則分享文需設定為「公開」。
  2. 並於本公司「emoving Shine試乘週週抽iPhone X」活動網頁,填寫抽獎資訊(姓名、手機號碼、Facebook名稱及身分證字號),即可取得參加本抽獎活動之資格 。
  3. 每一參與試乘者於活動期間內僅可獲得乙次抽獎機會;各期未中獎者不得累積至下一期參與抽獎 。

 

抽獎方式及獎項
活動期間
獎品 iPhoneX 64G
抽獎日期/名額

註1:每一參與試乘者僅限一次中獎機會。

註2:本公司將於抽獎日期以電腦隨機抽獎。

註3:獎品為iPhone X 64G手機乙支,詳細規格請依APPLE官網公告為準。

註4:獎品皆採隨機出貨,恕不得更換其他顏色或款式。

中獎名單
中獎名單

 

得獎公告與領獎作業
各梯次中獎名單將於抽獎後 3 日內,公告於本公司官網「emoving shine試乘週週抽iPhone X」活動專區。
本公司將於中獎公告後 7 日內與中獎人聯繫並提供「領獎確認書」,中獎人於填寫完成後連同中獎者之身分證正、反面影本,一併以掛號郵寄方式寄送至32651桃園市楊梅區秀才路618 號「emoving中華電動二輪營銷部 emoving Shine試乘週週抽iPhone X—活動小組」收,中獎獎品依中獎順序及原廠實際到貨狀況為準陸續通知領獎。
+查看更多
  1. 本活動主辦單位為中華汽車工業股份有限公司,主辦單位及配合經銷商車行之員工均不得參加本活動,以示公允。有關本活動內容、獎品兌換規範,請參閱本公司官網「emoving Shine試乘週週抽iPhone X」活動專區。
  2. 活動期間自2017/11/9至2017/12/28止,到中華emoving門市試乘並與「emoving Shine」合照,將該照片上傳至您的Facebook動態分享,並標註「#emoving Shine美的太over」,且該則分享文需設定為「公開」,才可獲得抽獎資格。
  3. 請勿使用他人照片,如發現非上傳者個人原創,則取消抽獎資格。
  4. 本活動參加者於參加本活動之同時,即表示已充分知悉與同意以下事項:
    ●本公司得因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於本活動參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經本活動參加者之同意下, 不得利用本活動參加者之個人資料進行商業行銷行為。本活動參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
    ●本活動參加者可針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利。
  5. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致本活動參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
  6. 本活動參加者請自行確認所填寫或登錄之資料均為正確,若因資料不全或錯誤,致無法通知活動相關訊息或送達獎品者,本公司概不負責。
  7. 領獎期限內未完成相關手續或領獎者,視同放棄得獎權利,不接受開立扣繳憑單者,亦同。
  8. 抽獎日期及中獎公告日期如遇不可抗力因素致無法抽獎或公告時, 本公司將於該不可抗力因素消滅後辦理抽獎或公告。
  9. 中獎者身分之認定係依本公司資料庫姓名及手機號碼所對應(參加者所填寫、登錄)之身分證字號為主,中獎者需提供正確之身分證影本,並經本公司確認無誤後始得領獎。
  10. 活動獎品寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,本公司得取消其得獎資格。
  11. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
  12. 本活動獎品悉以實物為準,不得選擇顏色或折換現金。如欲產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改等值商品代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品
  13. 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,其年度所得獎項金額(價值)累計達新臺幣(以下同)1,000 元以上者,本公司將於翌年依法開立扣繳憑單予得獎者;如所得獎項金額(價值) 為 20,000 元(含)以上者,得獎者須先繳交 10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達 183 日之本國人及外國人),不論所得獎項價值,均須先就得獎所得扣繳 20%機會中獎稅金,始可領獎,且本公司須開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。本活動參加者因參加本活動而須支付任何稅捐皆為本活動參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
  14. 本公司非獎品製造者或提供者,且與各該獎品或服務之提供廠商無任何代理或合夥關係。得獎人如因本活動各項獎品或服務發生任何爭議,概與本公司無涉。
  15. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖參加本活動或兌領獎項者,本公司得拒絕其參與本活動或撤銷其得獎資格,並保留法律追訴權。
  16. 本公司保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。